bbin客户端老掉线新闻,达格利什:渣叔哪都不去,杰拉德能成为继任者

日期:2020-01-09 13:59:48     浏览:294    
直播吧9月30日讯 利物浦传奇达格利什最近在接受采访时,谈到关于杰拉德接班克洛普时,给出了自己的看法。“不过当这真的发生的话,我相信杰拉德将是所有利物浦人都会想到的那个继任者。他对俱乐部的内内外外都很了解,在流浪者队也证明了自己是一个能力超强的主教练。”

bbin客户端老掉线新闻,达格利什:渣叔哪都不去,杰拉德能成为继任者

bbin客户端老掉线新闻,直播9月30日——利物浦传奇人物达格利什在最近的一次采访中就杰拉德接替克洛普发表了自己的看法。

“这是一种幻觉,但我可以理解,我相信大多数俱乐部都支持克洛普的想法。然而,这里应该澄清的是,克洛普不会去任何地方,俱乐部里没有人想看到他离开。”

“他上赛季刚刚带领俱乐部赢得冠军联赛,但他仍然有许多目标要实现,尤其是赢得俱乐部自1990年以来的第一个联赛冠军。这个队本赛季在联赛中开局很好。然而,当他决定休息时,没有人会批评他。每个人在某个阶段都需要休息。”

“但是当这一切发生时(克洛普决定离开),我相信杰拉德将是所有利物浦人都会想到的接班人。他对俱乐部内部和外部都了如指掌,他已经证明了自己是流浪者队的一名很有能力的教练。”

“克洛普不是想远离利物浦,也不是想让杰拉德难过。他只是在说实话。对我来说,克洛普回答问题的方式再次显示了他对利物浦的理解,以及从俱乐部对一些人的看法中看到球迷的情绪和感受。

"也许杰拉德会为克洛普的话感到尴尬,但克洛普的出发点是好的."

(6轮)


上一篇: 胎记颜色,看你一生的命好不好!
下一篇: 广州日报:交万元包找工作,这牛皮吹大了
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有