金牛国际线路检测中心金牛娱乐,英超:切尔西5-2客场连胜

日期:2020-01-09 14:16:38     浏览:1015    
北京时间9月14日22:00,2019/20赛季英超第5轮一场焦点战在莫利纽克斯球场展开争夺,切尔西客场5比2取胜狼队,托莫里打入世界波,亚布拉罕上演帽子戏法,芒特锦上添花。切尔西联赛客场连胜。切尔西上赛季客战狼队遭逆转落败,这是蓝军近6次对阵狼队的唯一败绩,近13次交锋也仅负2场。双方历史交锋107场,切尔西41胜27平39负稍占上风。吕迪格、克里斯滕森、阿隆索和威廉轮换出场,兰帕德变阵3后卫。

金牛国际线路检测中心金牛娱乐,英超:切尔西5-2客场连胜

金牛国际线路检测中心金牛娱乐,北京时间9月14日22:00,2019/20赛季英超第5轮一场焦点战在莫利纽克斯球场展开争夺,切尔西客场5比2取胜狼队,托莫里打入世界波,亚布拉罕上演帽子戏法,芒特锦上添花。切尔西联赛客场连胜。

切尔西上赛季客战狼队遭逆转落败,这是蓝军近6次对阵狼队的唯一败绩,近13次交锋也仅负2场。双方历史交锋107场,切尔西41胜27平39负稍占上风。吕迪格、克里斯滕森、阿隆索和威廉轮换出场,兰帕德变阵3后卫。


上一篇: 首款骁龙 865 处理器手机跑分曝光
下一篇: 企业资本人才都来了,这个投融资俱乐部要撬起环保大市场……
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有