long8,沿韩江进古城,“全民健身日”潮州800人徒步健身

日期:2020-01-09 14:37:58     浏览:1964    
8月8日,2019年潮州市“全民健身日”徒步活动暨第二十届“体育节”启动仪式在凤城公园举行。潮州市直各有关部门及下属单位和湘桥区、枫溪区约800人参加徒步。据悉,活动由潮州市文广旅体局、潮州市直工委联合举办。据介绍,潮州市第二十届“体育节”将开展系列活动,除当天的徒步活动及刚落幕的青少年足球邀请赛外,还将举办健美操广场舞展演、健身气功展示等活动。

long8,沿韩江进古城,“全民健身日”潮州800人徒步健身

long8,8月8日,2019年潮州市“全民健身日”徒步活动暨第二十届“体育节”启动仪式在凤城公园举行。潮州市直各有关部门及下属单位和湘桥区、枫溪区约800人参加徒步。

据悉,活动由潮州市文广旅体局、潮州市直工委联合举办。当天,徒步队伍从凤城公园出发,沿着韩江走过滨江长廊,并穿过城楼走进潮州古城,沿牌坊街再回到凤城公园。徒步距离约6公里。

当前,全民健身上升为国家战略,徒步作为一项极具亲和力的运动方式,有着广泛的群众基础,深受人们喜爱。潮州市文广旅体局局长伍茸表示,通过举办这次徒步活动,旨在进一步倡导文明健康的运动方式,促进全民健身与全民健康深度融合,与文化传播、旅游开发等资源相得益彰,从而推动潮州市体育、文化和旅游产业联动发展,奋力开创新时代全民健身工作的新局面。

据介绍,潮州市第二十届“体育节”将开展系列活动,除当天的徒步活动及刚落幕的青少年足球邀请赛外,还将举办健美操广场舞展演、健身气功展示等活动。

【全媒体记者】苏仕日 洪礼慧

【作者】 苏仕日;洪礼慧

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇: 12月18日主力资金净流出241亿元
下一篇: 「招聘」日照山海天招聘生态环境协管员!点进来
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有