赌博游戏规则图片,喜讯|地球上能看深圳卫视的地方又多了许多!

日期:2020-01-09 10:55:03     浏览:1188    
从2017年3月1日起,深圳卫视标清节目将通过中星6b卫星上行载波,实现与中星6a卫星的双星并发传输。中星6a卫星则于2010年9月5日发射,是我国发射的一颗广播性质卫星。所以,将有更多的人可以收看到word深圳卫视,即使在大洋彼岸,也不担心错过精彩咯~深圳卫视将继续带给大家怎样的惊喜?

赌博游戏规则图片,喜讯|地球上能看深圳卫视的地方又多了许多!

赌博游戏规则图片,好消息!

地球上能看深圳卫视的地方又多了许多!

从2017年3月1日起,

深圳卫视标清节目

将通过中星6b卫星上行载波,

实现与中星6a卫星的双星并发传输。

下行参数见下图

↓↓↓

下面,

就让小编来给大家科普一下,

文中提及的两颗广播卫星(敲黑板!)

“中星6b”通信卫星是中国卫通集团于2005年7月向法国泰雷兹阿来尼亚宇航公司(简称“泰累兹”)订购的通信广播卫星,于2007年7月5日在中国西昌卫星发射中心发射成功,2007年8月1日正式交付使用。卫星采用阿尔卡特4000c2卫星平台,设计寿命十五年,装载45个转发器,覆盖中国、东南亚、太平洋及大洋洲。

中星6a卫星则于2010年9月5日发射,是我国发射的一颗广播性质卫星。

所以,

将有更多的人可以收看到word深圳卫视,

即使在大洋彼岸,

也不担心错过精彩咯~

深圳卫视将继续带给大家怎样的惊喜?

宝宝们 敬请期待!


上一篇: 张晨雷:黄金原油日内走势分析操作建议
下一篇: 独目开国中将,率43军从东北打到海南岛,林彪集团骨干成员
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有