hga010电脑版下载,如何一秒钟成为世界女首富?这是地球上最贵的离婚

日期:2020-01-09 13:30:41     浏览:764    
两人最后一次共同出席活动,是去年9月美国参议员麦凯恩的葬礼。美国媒体分析认为,由于没有婚前协议,麦肯齐极有可能分得685亿美元身家,成为新的世界女首富。这也就是说,若两人最终平分身家,她将获得约685亿美元,自此成为全球女首富。他曾说为老婆洗碗是最性感的事在宣布离婚前,贝索斯夫妇曾被公认为恩爱夫妻。

hga010电脑版下载,如何一秒钟成为世界女首富?这是地球上最贵的离婚

hga010电脑版下载,来源:都市快报(dskbdskb)记者 金弘彬

美国当地时间1月9日,亚马逊创始人杰夫·贝索斯突然宣布离婚,此前没有任何预兆。

这条消息让外界大为震惊,不仅因为贝索斯是世界首富,还与他的婚姻生活有关。贝索斯与结发妻子麦肯齐结婚25年,一向以恩爱形象示人。两人最后一次共同出席活动,是去年9月美国参议员麦凯恩的葬礼。美国媒体分析认为,由于没有婚前协议,麦肯齐极有可能分得685亿美元身家,成为新的世界女首富。

“我们依然是一家人,

彼此珍惜的好朋友”

1月9日,贝索斯在社交网站上以图片的形式发布了离婚声明:

我们希望让大家可以了解我们生活的进程。如我们的家人和亲密朋友知道的那样,经过很长一段时间,对亲密关系的探索以及尝试性分居后,我们决定离婚。同时,我们会作为朋友继续分享彼此的生活。

想到婚后共度的每一年,我们都觉得自己幸运到不可思议,居然能够找到彼此,同时心中也有深深的感激。

如果当初就知道,我们会在25年后分开,我们依然会做这一切。

过去,作为夫妻的我们,在一起有过那么快乐的生活。今后,作为父母、作为朋友,作为企业和项目伙伴,作为追逐事业和冒险的个人,我们也会有精彩的未来。

虽然我们身上的标签发生了变化,我们依然是一家人,我们也依然是彼此珍惜的好朋友。

杰夫和麦肯齐

有媒体认为,这份声明写得非常得体,可以说是此类文书的典范。也有媒体认为,这份声明的实际作用是安抚华尔街投资者——不要慌,财产分割协议不会影响亚马逊未来业绩和公司控制权。

离婚消息公布之后,亚马逊股价立即下跌,跌幅一度超0.7%,但最终收涨0.17%。

有史以来最贵的一笔分手费

目前,贝索斯夫妇与亚马逊官方均未表态将如何分配庞大的财产,也不清楚他们是否有过婚前协议,但根据两人居住的华盛顿州法律,他们在婚姻期间赚取的任何财富都可以在两者之间平分。

考虑到亚马逊是在他们结婚一年后才成立的,因此麦肯齐有权获得贝索斯亚马逊财富的一半。按照福布斯排行榜,目前贝索斯个人净资产为1370亿美元。这也就是说,若两人最终平分身家,她将获得约685亿美元,自此成为全球女首富。

贝索斯财富排行

目前,世界上最富有的女性是美妆巨头欧莱雅创始人的孙女弗朗索瓦丝·梅耶尔。她拥有33%的欧莱雅股份,资产净值高达456亿美元。

他曾说为老婆洗碗是最性感的事

在宣布离婚前,贝索斯夫妇曾被公认为恩爱夫妻。贝索斯曾经对媒体说,为妻子洗碗,是自己所做的最性感的事情。

两人都是普林斯顿大学毕业。麦肯齐面试投资公司时,认识了负责人贝索斯。被录用后,麦肯齐的办公室紧挨着贝索斯。

随后,麦肯齐先迈出第一步,邀请贝索斯共进午餐。约会三个月,两人就订了婚。又过了三个月,他们就结婚了。那是1993年,麦肯齐23岁,贝索斯29岁。

就在去年4月,贝索斯还在德国柏林的一场活动上秀恩爱。他回忆说,在亚马逊创业初期,妻子放下一切,与他共同创业。当时,麦肯齐负责亚马逊的会计工作。虽然非本职工作,但她完成得非常出色。这让贝索斯惊叹不已。

麦肯齐作为一名小说家,其处女作《路德·奥尔布赖特的考验》曾在2005年获得美国图书奖。她还在2013年时出版了小说《陷阱》。贝索斯和麦肯齐育有三个儿子和一个从中国领养的女儿。

离婚因出轨新闻女主播?

美国多家媒体报道,贝索斯与前电视台主持人劳伦·桑切斯一直有着秘密关系。目前,桑切斯也正在与丈夫、好莱坞经纪人大亨帕特里克·怀特塞尔走离婚程序。

美国“page six”网站说,贝索斯和桑切斯两人是通过怀特塞尔相识。这三人在电影《海边的曼彻斯特》宣传时同框。桑切斯在和怀特塞尔分居后,渐渐与贝索斯亲近。

美国《国家询问报》说,其即将曝光贝索斯与桑切斯之间的婚外情。这份著名八卦小报在预告中写道:“在长达4个月的成功调查期间,本报尾随贝索斯和他的秘密情人桑切斯走过美国五个州,里程近4万英里。两人共乘私人飞机、豪华加长车、直升机,一起徒步旅行,出入五星级酒店小酒吧,私密二人晚餐,以及在秘密爱巢中共度良宵。”

他重回世界首富需要多久?

按照福布斯排行榜信息,如果贝索斯夫妇离婚,最后对分财产,那么两人可能在全球富豪榜中并列排行第五。目前排行第二的比尔·盖茨,以948亿美元的身家再次登顶。

尽管离婚消息给亚马逊的股价带来不确定性,但华尔街投资者仍然看好这家公司。

以道格·安慕斯为首的摩根大通分析师团队对客户说:“在大型互联网公司中,亚马逊拥有最多样化的收入和利润流。”他们认为,亚马逊增长最快的、利润最高的收入来源是亚马逊网络服务和广告。摩根大通还指出,亚马逊在食品杂货、医疗保健和制药以及智能扬声器技术等领域也存在增长机会。

2018年对于很多科技公司都是残酷的一年,而亚马逊却逆市飙升。得益于股票大涨。去年7月,贝索斯的身家一度达到1750亿美元。或许,即使离了婚、分了家,用不了多久,贝索斯还会重新回到世界首富的位置。

这些房地产,他们要怎么分?

华盛顿州 梅迪纳市

贝索斯1998年在梅迪纳市购置了2.1万平方米的土地,造了两套房子,和比尔·盖茨做了邻居。一套房子面积为1913平方米,另一套房子面积为771平方米。这套稍小的房子据说造价5300万美元。两套房子都是五个卧室、五个卫生间。两套房产拥有94米长的海岸线,2010年时花费2800万美元翻修。

加利福尼亚州 贝弗利山

贝索斯一家最早在2007年花费2445万美元在当地购置房产,后来又在2017年花费1290万美元买下邻居的房子。

最早购置的那套房产为七卧七卫的公寓,配有温室、网球场、游泳池、六个车库和四个喷泉。

2017年购置的房产是一套相对普通的房产,面积为424平方米,有四个卧室。

得克萨斯州

贝索斯在得克萨斯州西部有处121平方公里的农场。这处农场也是贝索斯旗下太空科技公司蓝色起源的大本营。贝索斯个人资产的一部分估值来自蓝色起源,最高估值280亿美元。贝索斯曾在2017年透露,他出售价值10亿美元的亚马逊股票,为蓝色起源筹集资金。

华盛顿特区

2016年,贝索斯手一挥,花2300万美元在华盛顿特区买下一处纺织品博物馆。这处博物馆1912年建造,面积约为2500平方米,收录在美国国家史迹名录中。

另外,这处博物馆位于卡洛玛街区,美国前总统奥巴马退休后的家就在附近。同样住在附近的还有特朗普的女儿伊万卡和女婿库什纳。

2013年,贝索斯对《华盛顿邮报》投资2.5亿美元,帮助这家报社恢复活力。《华盛顿邮报》也算在他的个人资产中。

纽约州 纽约市

亚马逊刚刚宣布将第二总部建在纽约。而早在20年前,贝索斯在纽约就已有了房产。1999年,贝索斯夫妇在曼哈顿中央公园附近花770万美元买下一套房。严格来说,这不是一套房,而是三套公寓房打通的大房子。

你有缘分,我有创意

江西卫视为你免费办婚礼

点击下图,了解更多


上一篇: 美国举办大学黑客马拉松,促进学生、安全行业的发展
下一篇: 求是:打打谈谈两由之
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有