银河公司登入,ATP上海大师赛 费德勒、小德双双出局

日期:2020-01-09 08:43:25     浏览:2663    
费德勒小德双双出局昨日,atp上海大师赛展开1/4决赛的争夺,世界第一德约科维奇以1比2遭6号种子西西帕斯逆转无缘4强;而2号种子费德勒在第二盘逃过5个赛点的情况下,决胜盘不敌5号种子小兹维列夫,就此止步。昨天,头号种子小德率先出场,在首盘6比3获胜的情况下,以5比7和3比6连丢2盘不敌西西帕斯,遗憾止步8强。在另外一场焦点战中,3号种子梅德维德夫以2比0拿下10号种子弗格尼尼。

银河公司登入,ATP上海大师赛 费德勒、小德双双出局

银河公司登入,昨天,atp上海大师赛开始了四分之一决赛。世界排名第一的德约科维奇以1比2被排名第六的种子西西弗斯击败,错过了最后的四强。二号种子费德勒在第二盘失去了五个赛点,在第二轮比赛中输给了五号种子小兹韦列夫,并停在了那里。

昨天,头号种子肖德领先。在以6-3赢得第一盘后,他以5-7和3-6输给了西西弗斯两盘。不幸的是,他止步于前8名。面对5号种子小兹韦列夫,费德勒从一开始就处于被动地位,在第一盘以3-6输掉了比赛。虽然他在第二盘以抢七的成绩以9比7获胜,但他最终以3比6输掉了决胜局,错过了男单决赛4场。

在另一场焦点战中,3号种子梅德韦杰夫以2比0赢得了10号种子帕格尼尼。这样,在两个时代的较量中,“90后”迫使“80后”成为昨天最大的赢家。

作者:孙家汇

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

中彩网


上一篇: LOL美服年限大礼包上架,咱们国服玩家看看就好!
下一篇: 张勇回应阿里会不会回归A股:香港是绝不是终点(视频)
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有