乐虎国际pt客户端下载,沈阳北塔护国法轮寺举行了二十一度母礼赞文共修法会

日期:2020-01-09 13:19:09     浏览:2438    
2017年12月27日至2018年1月3日,在这辞旧迎新之际,沈阳北塔护国法轮寺举行了二十一度母礼赞文共修法会。共修活动由寺院常住法师带领,每天共修念诵《二十一度母礼赞文》,以此殊胜行仪,迎接新年的到来。二十一度母修法在破除障碍、消除学法过程的魔障等方面,效果非常灵验及快速,故而备受推崇。2018新年沈阳北塔二十一度母礼赞文共修法会。

乐虎国际pt客户端下载,沈阳北塔护国法轮寺举行了二十一度母礼赞文共修法会

乐虎国际pt客户端下载,2017年12月27日至2018年1月3日,在这辞旧迎新之际,沈阳北塔护国法轮寺举行了二十一度母礼赞文共修法会。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

共修活动由寺院常住法师带领,每天共修念诵《二十一度母礼赞文》,以此殊胜行仪,迎接新年的到来。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺编辑中心)

二十一度母修法在破除障碍、消除学法过程的魔障等方面,效果非常灵验及快速,故而备受推崇。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

沈阳北塔每年都会举办此类共修活动,祈愿众生在新的一年中都能够消灾、增福、延寿、广开智慧、家庭美满、事业顺遂!(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

信众参加共修活动迎接新年。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

共修活动上法师贡献曼扎。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

2018新年沈阳北塔二十一度母礼赞文共修法会。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

信众唱诵《二十一度母礼赞文》。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

参加共修活动的居士。(图片来源:凤凰佛教 摄影:沈阳法轮寺)

365体育投注奖金提现


上一篇: 丹江口水库特大桥开建
下一篇: 梅贻琦在西南联大的为与不为
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有