博猫游戏信誉好不好,中国移动获评“2019十大年度榜样品牌”是通信行业的荣耀

日期:2020-01-09 11:59:42     浏览:2691    
专题近日,中央广播电视总台发布了2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌,中国移动成功入选“2019十大年度榜样品牌”,同时还荣膺“2019中国品牌强国盛典榜样100品牌”。中国移动作为一家通信行业能获得此殊荣,作为多年的移动老用户一点都不意外。近日移动入选“2019十大年度榜样品牌”是荣耀,也是对将近20年默默付出的通信人的肯定和嘉奖。

博猫游戏信誉好不好,中国移动获评“2019十大年度榜样品牌”是通信行业的荣耀

博猫游戏信誉好不好,专题

近日,中央广播电视总台发布了2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌,中国移动成功入选“2019十大年度榜样品牌”,同时还荣膺“2019中国品牌强国盛典榜样100品牌”。

中国移动作为一家通信行业能获得此殊荣,作为多年的移动老用户一点都不意外。唯一让我触动的是现场颁奖环节中的这段话:

在中国,

9.8亿人使用中国移动,

1.8亿家庭接入了中国移动,

7.4亿智能装备接入了中国移动,

中国移动已建成全球最大的物联网专用网……

作为国内至大的通信运营商,移动为什么拥有如此多的忠实用户群体呢?对于企业品牌而言,无非是为用户提供了价值,比如:品牌文化认同、网络质量、产品丰富度、业务权益、用户服务等等。

通信用户最看重的是网络的好坏

既然是通信,我们当然最在意网络质量,这是决定信号稳不稳定的重要因素,如果信号不好,联络不上远方的人,通信便失去了意义。

而中国移动在网络筹建上付出的努力,大家有目共睹。基站越多,覆盖面越广,信号就会稳定满格。有关基站建设数量,中国移动4g基站288万余座,占全球运营商4g基站总数的46.67%;4g全国覆盖率97.8%,为全球4g网络覆盖至大的运营商。

同时在5g建设方面,中国移动也正在全力建设5g,2019年在全国超过50个重点城市建成5g基站5.3万余个,2020年将在国内所有地级以上城市覆盖5g服务。

荣耀背后是通信人的默默付出、兢兢业业

正是有了这么多的基站,我们才会觉得中国移动的信号至好,事实证明正是如此。而这背后呢,多亏了通信工作人员的艰辛付出。

比如:这段时间,很多地区都迎来了不同程度的降雪。移动的户外工作者为了保持大家的通信正常不受影响,穿梭在街道、山林、楼顶去维护线路和网络。没有他们在寒冬里负重前行,绝没有我们的信号满格。

这背后都是无数一线员工的坚守和付出,对工作的坚持,对用户的担当,冰天雪地里兢兢业业。不知道他们看到移动背后9.8亿忠实的用户群体,会不会自豪?近日移动入选“2019十大年度榜样品牌”是荣耀,也是对将近20年默默付出的通信人的肯定和嘉奖。


上一篇: 辖区频发盗车案!民警深夜预伏,现场抓获盗车贼
下一篇: 哈投股份:第九届董事会第十三次临时会议决议公告
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有