博赢亚洲真人娱乐,光影乐动·唐闸古镇音乐节暨南通首届大学生音乐节邀请赛圆满落幕

日期:2020-01-09 10:22:40     浏览:3788    
fm106.1记者 张磊为庆祝新中国成立七十周年,丰富南通校园文化生活,展示大学学子勇于创新、蓬勃向上的精神风貌,充分挖掘校园音乐人才,打造有影响力的校园音乐文化,10月26日晚,由南通市教育局、共青团南通市委指导,南通广播电视台主办,南通广播电视台广播中心106.1南通私家车频率承办的“光影乐动·唐闸古镇音乐节——暨南通首届大学生音乐节邀请赛”在唐闸古镇举办。

博赢亚洲真人娱乐,光影乐动·唐闸古镇音乐节暨南通首届大学生音乐节邀请赛圆满落幕

博赢亚洲真人娱乐,fm106.1记者 张磊

为庆祝新中国成立七十周年,丰富南通校园文化生活,展示大学学子勇于创新、蓬勃向上的精神风貌,充分挖掘校园音乐人才,打造有影响力的校园音乐文化,10月26日晚,由南通市教育局、共青团南通市委指导,南通广播电视台主办,南通广播电视台广播中心106.1南通私家车频率承办的“光影乐动·唐闸古镇音乐节——暨南通首届大学生音乐节邀请赛”在唐闸古镇举办。

12支优秀高校乐队同台竞技,活动邀请hello band、重铸小金鱼乐队倾情献演。

本次比赛共有12支乐队参赛,最终决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名,网络人气奖一名。

一等奖:天上人间乐队

二等奖:黑鲨乐队,孤独症乐队

三等奖:叁贰零乐队,七巧板乐队,霖玲韶华乐队

网络人气奖:尚好乐队

优秀奖:火锅乐队,天台夜市乐队,炮灰乐队,what band乐队,尚好乐队,可能乐队


上一篇: 双牌县公安局开展“国家网络安全宣传周”活动
下一篇: 巴西博物馆一把大火 这些文物或将永别于人世(图)
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有