betway2018官网,新春走基层|万米高空迎新春

日期:2020-01-09 13:49:58     浏览:1562    
春节期间、上海航空新增两条国际航线,机组和乘务人员在万米高空欢度新春佳节——在飞往墨尔本、新加坡的国际航线上,温州飞往昆明的航班上,机组和乘客在万米高空欢度中国传统佳节,农历新春佳节。在飞行墨尔本上航787客机上,乘务员为旅客送上“金猪迎春”吉祥物让旅客感到惊喜。在飞往新加坡的万米高空中这乘客送福。墨尔本当地欢庆上海航空班机首航。

betway2018官网,新春走基层|万米高空迎新春

betway2018官网,春节期间、上海航空新增两条国际航线,机组和乘务人员在万米高空欢度新春佳节——在飞往墨尔本、新加坡的国际航线上,温州飞往昆明的航班上,机组和乘客在万米高空欢度中国传统佳节,农历新春佳节。

新春佳节期间,上海航空b-787梦想客机满载262名旅客从浦东国际机场起飞飞往墨尔本。这是上海航空b-787梦想客机首次执飞国际远程航线的开始。

飞机平飞后,上航在飞机上开展“启航墨尔本、追逐梦想”为主题的首航特色活动。

正值中国传统新春佳节,乘务员为旅客赠送了首航纪念品——有中国文化的新年“福”字中国节和“金猪迎春”吉祥物,并为旅客送去新春祝福。

在飞行墨尔本上航787客机上,乘务员为旅客送上“金猪迎春”吉祥物让旅客感到惊喜。

在万米高空“送福”。

首飞!

在飞往新加坡的万米高空中这乘客送福。

抵达新加坡。

墨尔本当地欢庆上海航空班机首航。

春运期间,在温州—昆明的航班,上海航空乘务员邀请小旅客们,一起用机上的纸杯和搅拌棒、竹筷等制作精致的小灯笼,送给航班上的孩子们,受到小朋友们的欢迎。

制作好的灯笼。

栏目主编:张春海 文字编辑:张海峰 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com

申慱sunbet手机下载


上一篇: 九泰基金:市场短期热度有所提升 关注成长性行业潜在机会
下一篇: 让山西民歌传唱更悠远
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有