真龙亚洲,2020年到底是买房还是卖房?退休银行行长给出答案

日期:2020-01-09 14:21:40     浏览:3607    
2019年,中国房地产市场的趋势发生了逆转,在国家的控制下,高房价终于停止了上涨,那么,2020年到底是买房还是卖房?什么是优质房产?文章即是有关于2020年到底是买房还是卖房的全部解读了,希望能够对大家有所帮助。房地产市场环境发生了变化,家庭资产中房地产所占比例过高也有风险。

真龙亚洲,2020年到底是买房还是卖房?退休银行行长给出答案

真龙亚洲,房地产市场的发展中总是存在着矛盾,这不仅会导致“对立”关系,而且会产生一种平衡状态。例如过去当中国的房价持续上涨时,人们不断地抱怨高房价。每个人的看法都是高房价有害无益,但真的是这样吗?不,实际上,在房价上涨阶段,人们的购房热情更高。2019年,中国房地产市场的趋势发生了逆转,在国家的控制下,高房价终于停止了上涨,那么,2020年到底是买房还是卖房?

一、2020年到底是买房还是卖房?

1、总体上,没有只涨不跌的住房市场,也没有只跌不涨的住房市场,涨久了就要调整,调整后还是会上行,长期方向不会变。

2、现阶段,处于楼市调整期,现在大家通俗的说法是“平稳期”,如何理解呢?就是有的地方还在缓慢涨,有的地方有一定幅度调整,但整体上在箱体内运行。

3、自住买房,除了个别资源型城市外,其他大多数城市都是可以买的。不要去找那个所谓的“绝对低点”,找不准,也没多大必要,弄不好又多花钱,因为买房不是炒股,涨一点,跌一点,对你来说都不会处置。

4、投资买房,这个不能称之为炒房,比如为自己养老买的房子,提前为子女买的房子,自住兼具投资买的房子等等。如何买呢?需要区分城市,资金量足够,优先考虑一线城市和国家中心城市,其次资金量中等,重点考虑热点新一线城市和二线城市,以及8大城市群(长三角、粤港澳、京津冀、成渝、长江中游、中原、山东半岛、关中)内的三线城市,以及个别四线城市(位置上要比较靠近域内核心城市)。目前比较成熟或者有雏形的城市群就这些,其他城市群还有待观察。

5、对于旅游度假房,除了自身闲钱实在太多不影响资金规划外,大多数情况都不建议购买投资,如果一定要选一个的话,就海南吧,气候资源独一无二,不可复制,不过,这需要建立在你5年以上不会转手变现的情况下,需要长持。除此之外,除土豪沉淀资金和资产外,普通人尽量少碰商铺和公寓。

6、楼市平稳期,也是多套房资产置换的好时机。无论未来怎样,房子过多都不是一件好事,举个例子,拥有两套优质房产与拥有4套非优质房产,肯定是选择前者,房子在精不在多。因此,虽然最好的置换期已过,但还是要做出选择。如果说要卖房,指的就是这类非优质房产。

什么是优质房产?好的地段、配套及配套预期、学区、品牌开发商,甚至物业。这5项至少要占两项,最好三项以上。在楼市限价调控下,“卖旧换新”要坚定地做。

二、室内装修装修技巧

1、注重前期装修准备

为了让装修更顺利,大家在开工前都要做个整体规划,并且弄清楚新居装修所需要的材料,比如说弄清楚瓷砖、墙面漆、壁纸以及地板这些材料的需求。另外大家还需要了解好墙面的尺寸参数,这些尺寸对以后家具购买和摆放位置起到很大的作用。

2、室内风格的选择

大家在开工前要先确定风格,风格的选定可不是那么随意的,大家应根据房子的房型特点和家人喜好等方面来进行合理化的选择。如果您的房子面积比较大的话,那么在装饰风格的选择上可以随意一些;如果您的房子面积较小的话,建议您选择现代风格、北欧风格。

3、要满足使用功能要求

大家在进行室内设计时,还需要充分考虑日后使用需要,很好的划分出各个功能区,最大程度上满足家人的需求。比如说大家在装修复式楼时可以将一楼安排成动区,而将二楼安排成动区;而装修大户型时,可以采用错层式装修,让室内空间更加的立体。

4、注重对比

为了打造出颇具个性化的新居,大家在设计时还应注重对比。对比应用得好的话可以让人在强烈的反差中获得美的享受,并且可以获得协调统一的效果。大家在采用对比装饰手法时要把握两点:灯光、色彩、家具等之间的搭配都需要和谐;然后还要讲究层次,色彩从冷到暖、光线从明到亮、纹理从繁杂到简单都得有一定的层次。

文章即是有关于2020年到底是买房还是卖房的全部解读了,希望能够对大家有所帮助。房地产市场环境发生了变化,家庭资产中房地产所占比例过高也有风险。如果手头上有很多房屋,最好选择适当地减少持有量并出售过剩的非优质房地产。一方面可以抵御未来房地产市场的不确定性,另一方面也可以保持稳定的现金流。


上一篇: 企业资本人才都来了,这个投融资俱乐部要撬起环保大市场……
下一篇: 前六月过会率82% 下半年IPO申报数量和过会率料双升
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有