必赢亚洲微信客服,创下纪录!美国姑娘连续四次不停歇横渡英吉利海峡,她一年前才刚完成乳腺癌治疗

日期:2020-01-09 10:33:05     浏览:4052    
一位从乳腺癌疾病中存活的美国女子创造了历史,成为世界上第一个不停歇的连续四次横渡英吉利海峡的人。来自美国科罗拉多州的公开水域马拉松运动员莎拉·托马斯当地时间周二完成了这项破纪录的挑战,当时距离她从英国多佛港出发已经过去了超过54个小时。目前距离莎拉完成乳腺癌治疗差不多是一年的时间,挑战前,她在社交媒体上表示自己很害怕,并认为英吉利还想中可能发生很多疯狂的事情。

必赢亚洲微信客服,创下纪录!美国姑娘连续四次不停歇横渡英吉利海峡,她一年前才刚完成乳腺癌治疗

必赢亚洲微信客服,在顽强的意志力面前,一切都变得有可能。

一位从乳腺癌疾病中存活的美国女子创造了历史,成为世界上第一个不停歇的连续四次横渡英吉利海峡的人。

来自美国科罗拉多州的公开水域马拉松运动员莎拉·托马斯(sarah thomas)当地时间周二完成了这项破纪录的挑战,当时距离她从英国多佛港出发已经过去了超过54个小时。

莎拉不停歇的在英吉利海峡游了两个来回 图源 | cnn

据英国方面的报道,37岁的莎拉在英国南部海岸的莎士比亚海登陆后表示自己有点不舒服,但她的丈夫和团队给了她鼓励,她在海滩上用香槟和巧克力庆祝了自己的成就。

在英国广播公司bbc即将发布的一部纪录片中,莎拉表示:“我当时真的很麻木,有很多人来见我,祝我好运。但是整体来说,我现在感到很震惊,我简直不敢相信我做到的一切。”

莎拉称,挑战中最困难的部分就是处理海洋里的盐水给身体带来的影响,她表示自己现在有点说不出话来。

目前距离莎拉完成乳腺癌治疗差不多是一年的时间,挑战前,她在社交媒体上表示自己很害怕,并认为英吉利还想中可能发生很多疯狂的事情。

莎拉说:“我现在恢复到100%了么?并没有,但是我做到了自己最好的,经历了这么多,经历了比以往任何时候都更加激烈的战斗。我希望我没有让你们失望。”

莎拉将自己的成绩献给了“所有的幸存者”和那些正受到癌症困扰的人。

莎拉·托马斯的表现得到了游泳界乃至世界各地领导人的赞扬。成为第一个横渡北极的刘易斯·普格认为莎拉的成就“非凡、神奇、超人”。

英国退役赛艇运动员马修·平森特(matthew pinsent)曾连续四次夺得奥运会金牌,他对于莎拉也是赞不绝口:“她有着惊人的耐力。过去50小时你在做什么?我在做什么?而莎拉连续横渡英吉利海峡四次。”

莎拉透露,在游泳过程中她依靠的是富含电解质和咖啡因的蛋白质恢复饮料,在水中还不慎被水母刺伤了脸。本来莎拉计划的路线全长80英里(约128.8公里),可由于被强水流拖离了航道,莎拉最终游了130多英里。

( 作者:翁汉俊 编辑:李筝 )


上一篇: 美媒:四巨头大小威远去后 网球还能再发展吗?
下一篇: 第34家!新疆一卡通支付牌照被注销 天下支付未获续展
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有