新濠娱乐场真是真的,上海这个辅警在国庆阅兵方阵踢正步

日期:2020-01-09 12:04:20     浏览:1558    
10月1号上午,上海市公安局松江分局辅警陆俊杰昂首挺胸,踏着正步,在预备役部队方阵中通过天安门广场,接受祖国和人民的检阅。刚刚回到上海的陆俊杰,由于工作安排的调整,开始协助民警从事巡逻工作,他说,作为阅兵式方阵的一员,自己已经接受了检阅,但作为公安工作的一份子,还将持续接受人民群众的检阅,自己会像对待每一次正步、每一次挥臂一样,认真完成好每一件工作任务。

新濠娱乐场真是真的,上海这个辅警在国庆阅兵方阵踢正步

新濠娱乐场真是真的,10月1号上午,上海市公安局松江分局辅警陆俊杰昂首挺胸,踏着正步,在预备役部队方阵中通过天安门广场,接受祖国和人民的检阅。

回想当初接到参加阅兵选拔通知,陆俊杰一大家子人都激动万分,陆俊杰本人更是受到了莫大的鼓舞,作为上海公安的一员,能够亲身参与阅兵式,倍觉感使命光荣、无比骄傲。得知最终入选方阵要历经严苛的选拔淘汰程序,从接到通知起,陆俊杰便全身心投入训练,为的就是确保自己始终处于最佳的状态,直到一路过关斩将,前不久刚刚得知正式入编方阵,陆俊杰兴奋得彻夜难寐,在日记中郑重地写道:“代表上海!代表上海公安!这是我最大的荣幸!我定将不辱使命!”阅兵式开始后,陆俊杰和来自天南地北的队友迈着铿锵有力的步伐,气势磅礴地走过天安门广场,心中涌起一股前所未有的豪迈。

陆俊杰曾在部队服役,退伍后加入警营,协助民警开展交通管理工作。虽然参加公安工作的时间不长,军营里锻造的优良品质,让陆俊杰很快脱颖而出。

刚刚回到上海的陆俊杰,由于工作安排的调整,开始协助民警从事巡逻工作,他说,作为阅兵式方阵的一员,自己已经接受了检阅,但作为公安工作的一份子,还将持续接受人民群众的检阅,自己会像对待每一次正步、每一次挥臂一样,认真完成好每一件工作任务。

作者:上海电台记者马尊伊编辑:陈靓靓责任编辑:陈敏


上一篇: 哈投股份:第九届董事会第十三次临时会议决议公告
下一篇: 河北文联受中宣部表彰,文艺志愿服务基层“百千万”工程了解一下
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有