宝石风暴微信版本,张晨雷:黄金原油日内走势分析操作建议

日期:2020-01-09 10:52:43     浏览:2760    
从黄金1小时图看,今日金价欧盘并未将亚盘反弹走势延续,MACD指标双线死叉向下,MA5和MA10亦向下拐头,短时间内建议关注MA5压力的有效性,及上方1294-1295一线反压情况。国际原油行情走势分析:周三凌晨,美国公布的API原油库存显示,美国截至3月29日当周API原油库存再次出现增加,而汽油库存出现减少,多空因素刚好抵消,使得油价继续惯性向上。

宝石风暴微信版本,张晨雷:黄金原油日内走势分析操作建议

宝石风暴微信版本,国际黄金行情走势分析:

外汇讯,昨日现货黄金亚盘出现向下发力迹象,但于1285美元/盎司一线出现反弹,欧盘再度下探依旧未能取得突破,随后金价开启回升,晚间最高返回1292美元/盎司一线,小幅回踩后今日亚盘进一步反弹,但欧盘并未能有效将反弹延续,最高上探1294区域。从黄金技术分析短线看,尽管日内美元指数有所回落,但金价仍然没能突破1295附近阻力向上推进,金价一度回落下探1290短线支撑位,在美盘前夕公布的ADP数据利多的情况下黄金也只是向上拉升了1.5美金,而且黄金今天的走势一直处于震荡,白盘到美盘就是在1290-1294区间震荡。目前黄金在空头的压制下黄金最低下探1288一线,我们白盘在1293-1292附近介入的空单已进获利止盈。

从现货黄金4小时图看,金价昨日下破1286一线失败后开启低位反弹走势,目前MACD指标双线仍在金叉过程当中,但kdj指标j线走高,短时间内或难有大幅度反弹出现,关注1286-1295区间。从黄金1小时图看,今日金价欧盘并未将亚盘反弹走势延续,MACD指标双线死叉向下,MA5和MA10亦向下拐头,短时间内建议关注MA5压力的有效性,及上方1294-1295一线反压情况。若黄金失守向下失守1285支撑将会考验1280重要关口支撑能力。反之手数1285支撑黄金预计将会有一波向上小幅反弹。综合来看,今日操作思路上建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1283-1285一线支撑。

国际原油行情走势分析:

周三凌晨,美国公布的API原油库存显示,美国截至3月29日当周API原油库存再次出现增加,而汽油库存出现减少,多空因素刚好抵消,使得油价继续惯性向上。目前,油价利多消息不断,OPEC减产成果丰硕,有消息称,美国将进一步对伊朗实施更多的制裁,这或将对油价进一步的走高起到推升作用。

从美原油的日图级别来看,均线呈现多头架构,美油向上趋势明显,K线出现寸步走涨形态,表明行情将继续向上推升。但是,K线已经来到250日均线的强压力处,有震荡压回的可能。同时,60日均线和120日均线形成金叉,会带来拉回的共振效应。油价多头趋势已经确认,但短线遇压不宜追高,可等待拉回后寻找买点。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注63.3-63.5一线阻力,下方关注61.6-61.8一线支撑。

澳门十大平台网站


上一篇: 勿忘国耻 圆梦中华——郑州市管城区东三马路小学开展国家公祭日主题教育活动
下一篇: 喜讯|地球上能看深圳卫视的地方又多了许多!
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 gdbauto.com og真人平台 版权所有